Nutrición conceptos

Conceptos básicos de alimentación

Hola familia Training Place,

Queremos inaugurar nuestro Blog con unos conceptos básicos de alimentación. Por que no solo somos un centro deportivo para entrenar, también te ayudamos a comer mejor y conseguir tus objetivos.

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Gasto calórico

El primer concepto que debes conocer es el de ‘Gasto calórico’, es el gasto de energía que vas a tener durante un día.

Hay diferentes formulas para calcularlo y poder saber cuánta energía necesitas, si queréis conocer una comúnmente utilizada, es la ecuación de Harris-Benedict.

Superávit o Déficit Calórico

Una vez sepas esto puedes preparar una dieta con un superávit o con un déficit calórico, o de mantenimiento con las mismas calorías que vas a quemar.

El superávit calórico se utiliza para ganar peso, por lo general, masa muscular.

Para ello se realiza una ingesta alta en hidratos y en proteína, acompañado con el entrenamiento necesario.

El déficit calórico es utilizado para lo contrario, perdida de peso.

De igual manera depende de dónde queramos perder el peso, porcentaje de grasa, de masa muscular, etc, para saber qué cantidad de macronutrientes necesitamos en nuestra dieta.

¡Si quieres saber más no te pierdas nuestras próximas publicaciones!

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